Pengumuman Hibah Guru Besar dan Doktor FPIK 2020

Yth. Segenap Peneliti/Dosen

HIBAH GURU BESAR DAN DOKTOR 2020

Laporan kegiatan pengelolaan Hibah Penelitian Profesor dan Doktor Tahun 2019;

Seleksi proposal penelitian dengan skim yang sama di Tahun 2020 akan mengacu pada hasil luaran yang dicapai di Tahun 2019;

Usulan pada skim Hibah Penelitian Profesor dan Doktor Tahun 2020 wajib dilakukan melalui Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian          Masyarakat (SIPP) UB.

• Oleh karena itu, professor dan doktor lektor kepala, serta doktor non lektor kepala yang berada di lingkungan FPIK – UB dapat mengunggah usulan Penelitian Profesor dan Doktor melalui System Informasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SIPP) UB dengan link berikut https://sipp.ub.ac.id//proposal/.

Dosen dapat mengajukan usulan penelitian dalam skim tersebut diatas dengan mengikuti arahan di tautan berikut; Tata Cara Pelaksanaan Hibah Guru Besar dan doktor yang telah dikeluarkan oleh LPPM, serta memperhatikan Per Rektor Nomor 15 Tahun 2019.

• Usulan pada skim Hibah Penelitian Profesor dan Doktor Tahun 2020 dapat dilakukan melalui Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian    Masyarakat (SIPP) UB mulai 18 – 26 Maret 2020.