HIBAH PENELITIAN dan PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DOSEN 2020 FPIK UB

10 - 01 - 2015 bppfpik Berita, Pengumuman

Kepada Yth Bpk/Ibu Dosen FPIK UB

FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN  UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Bersama ini kami informasikan tentang Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen FPIK UB tahun 2020.

Hibah Penelitian danPengabdian Kepada Masyarakat Dosen FPIK – UB 2020 ini merupakan salah satu bentuk komitmen pimpinan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Brawijaya (FPIK – UB) bagi dosen untuk melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang baik dan berkualitas di Tahun 2020.

Untuk keterangan lebih lengkap dapat dilihat pada Pedoman Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen 2020 FPIK UB di bawah.

Berikut ini Pedoman dan daftar Dosen berhak mengajukan dana Hibah Penelitian Dosen FPIK UB Tahun 2020:

Pedoman Penelitian Dosen 2020 FPIK UB

Pedoman Pengabdian Dosen 2020 FPIK UB

Daftar Dosen yang Berhak Menerima PNBP

Lampiran_A [Bidang Penelitian]

Lampiran_B [Klasifikasi TSE]

Lampiran_C [Rumpun Ilmu]

Lampiran_D [Bidang Kepakaran]

Demikian, Informasi ini mohon dapat disebar luaskan di lingkungan Bapak/ Ibu Dosen Peneliti.