Pengumuman Proposal Program Hibah Profesor dan Doktor FPIK 2023

10 - 01 - 2015 bppfpik Berita, Pengumuman

Yth. Segenap Peneliti/Dosen FPIK UB

Berdasarkan hasil tahapan seleksi Proposal Program Hibah Profesor dan Doktor tahun 2023, hasil pertimbangan nilai dan masukan Reviewer/Komite Proposal serta hasil rapat pleno maka bersama ini disampaikan Nama Ketua dan Judul Proposal yang dinyatakan LOLOS SELEKSI (terlampir).

Bagi pengusul yang dinyatakan lolos seleksi dimohon untuk segera mengunggah revisi terkait:

1. Skema tahun jamak untuk skema Profesor.
2. Penyusunan roadmap penelitian/pengabdian.
3. Kesesuaian aturan terkait jumlah anggota.
4. Penyesuaian RAB sesuai dana yang disetujui.
5. Serta revisi lainnya yang diperlukan sesuai saran reviewer.

Revisi dapat dilakukan melalui SIPP pada menu Revisi Proposal. Batas akhir revisi RAB dan proposal adalah tanggal 31 Mei 2023. Apabila pengusul tidak melakukan unggah revisi sampai batas waktu tersebut, pengusul dianggap mengundurkan diri dari program hibah.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran:

7117-Surat Pengumuman Revisi RAB dan Proposal Hibah Profesor dan Doktor